Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Иногда я позволяю себе... назовем это мечтами, за неимением лучшего слова.
Это совсем не то, что понимают обычные люди под этим словом. Мне вообще иногда кажется, что впору обзаводиться отдельным словарем. Все, что хочу - я получаю, рано или поздно, так или иначе. Но иногда я отпускаю собственный разум в свободный полет и позволяю себе размышлять о том, чего я мог бы хотеть, если бы был кем-то другим.
Вот, скажем, Джим. Который Джим из IT Бартса.
О, он был еще тем пройдохой.
Он не отказался бы от постоянной девушки, о, да, этот Джим, страдающий бессонницей и интернет-наркоманией. От девушки, у которой хватает мозгов на то, чтобы понимать в его болтовне хотя бы каждое второе слово, и которая приносила бы ему кофе. Но еще у Джима были мечты.
Мечты о сильном, суровом существе с ледяными глазами и стеком. О существе, перед чье силой и умом незазорно склониться и сильному, и мудрому.
О, да. У того Джима и Молли было много общего.
Или вот скажем Джим-пират, специалист по компьютерной технике, обладатель золотых рук и мотоцикла. Этот Джим иногда мечтает о скорости. О бездумном полете по ночным трассам. Об абсолютной свободе.
Или...
Впрочем, неважно.
Мечты хороши тем, что рассмотрев их радужное полотно со всех сторон ты видишь лишь дешевую органзу, которая тебе не нужна.

Вопрос: Желание куда лучше мечты
1. Да! 
10  (100%)
Всего: 10