Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
День проходил по запланированной схеме - кофе, "работа", обед, работа. Посоветовал полковнику и его мальчикам отдохнуть в городе, развеяться. Что-то тревожно мне, а срочных заданий у ребят все равно нет.
У друга, с которым мы не сошлись относительно формы оплаты, дела развивались так, как и следовало ожидать - между объектом его операции и Ватсоном завязалась переписка. Бедный, бедный мой друг. Мне его так жаль :nechto:
Радость отравляло то, что сладкая парочка снова весь вечер пробегала по улицам вдвоем.
Нет, я искренне не понимаю, зачем ему Ватсон. Покупать молоко? Серьезно?
Вечером ужинал с милым моим полковником. В его надежности есть что-то успокаивающее. Возможно, Холмсу тоже требуется это чувство надежности время от времени?
Полноте, какое от Ватсона чувство надежности. Он предан, конечно, но до профессионализма моего полковника ему далеко. Тогда зачем? Он едва ли интересен как сексуальный партнер, как показал музыкальный вечер, у них с Холмсом не слишком совпадают вкусы... о чем им говорить?
Мы вот с полковником например говорили о Ливии и тактике снайперских засад. Очень познавательный вышел вечер. Полковник посоветовал мне самому отдохнуть - у него иногда просыпается эдакая забота по отношению ко мне как к младшему непутевому братишке. Возможно дело в том, что я действительно младше, и открытым текстом о том, что организацию возглавляю я, ни разу не говорилось. Он знает меня как посредника, чересчур эксцентричного, на его вкус, но милого парня. Я говорил, что люблю быть милым?
Но когда он стал догадываться, его отношение не изменилось. Странно. Но приятно, пожалуй.
Уже ночью, при последней проверке новостей всплыло интересное. Появилась возможность отправить милейшего Джона на курсы повышения квалификации. На то, чтобы деньги выделили именно его больнице, ушла пара ночных часов, а дальше, учитывая предыдущую подготовку, милейших заведующий все сделает сам.
Джон откажется, конечно. Но возможно заведующий будет настаивать.
Исчезни, плюшевый мишка, хотя бы на пару дней. И тогда мы с твоим хозяином поговорим.

Вопрос: Заведующий его переупрямит!
1. А как же! 
14  (100%)
Всего: 14