Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Я обожаю хобби.
Нет, серьезно. Маленькие человеческие слабости - это отличный рычаг управления этими самыми человечками. Дело даже не в редкой марке или модели автомобиля, способной помочь стать лучшим другом, даже не в нерациональной растрате ресурсов - дело с в зоне, которую человек считает безопасной, и через которую к нему проще всего подобраться.
На самом деле безопасных мест нет, но людям очень хочется чтобы они были. И вот милая девушка абсолютно счастлива, совершая ежевечерний моцион закрыв уши наушниками. Любима рок-группа лишает ее слуха - что очень на руку проходящему мимо маньяку.
Жертва будет меньше дергаться.
Наше хобби, увлечение, наша слабость - зона нашего наименьшего сопротивления. Знавал я одного наследника, добившегося своего, не прикоснувшись к объекту и пальцем. Не стоило объекту так много сердца вкладывать в глупого, милого, но такого хрупкого звереныша - а несчастные случаи с животными у нас не расследуются.
Мое собственное хобби, а оно у меня разумеется есть, сформировано на друих принципах. На свете множество глупостей, способных доставить удовольствие. Дорогая модель машины, путешествия, экзотическая еда, прыжки с парашютом сладости - все они равно приятны, если подойти к ним с умом. Но я никогда не забываю, что безопасности не существует. Мои увлечения никогда не задевают меня настолько, чтобы стать рычагом воздействия, моей слабостью. Никогда. Я получаю концентрированное удовольствие, круто замешанное на новизне, и исчезаю раньше, чем начинается зависимость. Что там только не было в списке! Даже скрипичные концерты. Недолго.
Возможно, разве что, кофе... впрочем, даже без этого я при желании с легкостью могу обойтись. Как и без чего угодно иного.

Вопрос: Смогу ведь?
1. Конечно, Джимми, конечно.  13  (100%)
Всего: 13

@настроение: Кто намекает - я намекаю?