Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Что-что, простите, вы сказали?
Поступок которого я бы стыдился?
:crztuk::crztuk::crztuk::crztuk::hlop::hlop::hlop::crzfl:
Спасибо, повеселили.
Нет, в самом деле, отличный вопрос! Прямо даже не знаю, как на него ответить... чего там стыдяться нормальные люди? Подглядывания за своей матерью в душе? Ну, у меня для подобных опытов был только папаша, и мне нужна была информация о теле, отличном от собственного - так что нет. Ни этого, ни девчонки, что я раздел на одном из пустырей - в конце-концов, я честно заплатил за то, чтобы на нее посмотреть, так что все остались довольны. Что там еще считается предосудительным - воровать конфеты у детей? Мелочь у старушек? Никогда не воровал у детей и старушек. Дееспобные взрослые куда богаче.
Убийства? :eyebrow:
Дорогие мои, моим "первым" был бугай вдвое больше меня, и поверьте, самый строгий суд не засчитал бы мне превышение самообороны. В конце-концов, каждый имеет право сопротивляться насилию. Просто не все им пользуются.

Впрочем, пожалуй, я знаю, что такое стыд. Ну, в смысле, я думаю, что липкое, нервное сомнение в том, верно ли ты поступил - это оно и есть, или что-то близкое.
Я все еще думаю иногда, что одна сладкая парочка не должна была уйти из бассейна. Что я возможно... заигрался?
Просто не вижу рациональных причин оставить их в живых. А решения принятые под воздействием эмоций, они такие... неоднозначные. Я частенько позволяю себе эмоции, позволяю то, чего хочется, поступки, под влиянием каприза. Мне хотелось бы думать, что бассейн - это и был такой мимолетный каприз, желание подольше помучить красивую игрушку...
Но я не уверен.

И мне за себя стыдно.

Вопрос: Джимми, ну ты нашел о чем париться!
1. Точно.  16  (100%)
Всего: 16

@настроение: Он нашел микрофон и просто меня дразнил!

@темы: Навык рефлексии