Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Домой Джим не пошел. В конце-концов, он решил отдыхать, и будет отдыхать.
Присмотренное недавно местечко снова открылось. Хозяин (расторопный джентльмен, рекомендации выполняет аккуратно, расчет за консультацию произведен час назад, что очень утешает) спешил доказать окружающим, что ничего страшного с его бизнесом не произошло. Джима это устраивало.
Кофе с коньяком оказался ничуть не хуже кофе обычного. Джим потягивал напиток и следил за танцполом. О, да, тут был танцпол, а еще полно маленьких, уютных полутемных уголков, где тебя не замечал никто. И кнопки для вызова официанток. Идеально.
Подходящий объект он приметил быстро. Дорогая одежда, подчеркнутое одиночество, не менее подчеркнутое хамство. Деньги и печальный вид.
Трагедия из жизни золотой молодежи.
Ах да, копна вьющихся темных волос и ледяные глаза. Лапочка. Джим принял беззащитный вид.
В полутьме легко был сойти за ровесника - столь же неуверенного, и столь же настроенного на бахвальство. Всего лишь несколько понимающих взглядов, "неуютно здесь, слишком шумно - да, пожалуй - хочешь уйти?" О, конечно он хочет. А Джим хочет свежего мяса. А если Джим чего-то хочет, Джим это получает.
Мясо хныкало, охало, едва ли не плакало и выло от удовольствия, прижмуривая не такие уж и холодные, при ближайшем рассмотрении, глазищи. А потом покорно уснуло на постели дорогого гостиничного номера, не успев озвучить унылое: "ты же мне позвонишь?"
Джим не собирался звонить. Он вообще не собирался задумываться, почему вколачивался сегодня именно в такого - богатенького, умненького, с темными, липнущими к потной шее завитушками, но в целом, весьма унылого мальчишку. Такого ломать не интересно.
Постоянного, что ли, завести? Постоянные надоедали уже через две недели, но тело явно требовало большего, чем одиночные упражнения в душе и разовые приключения раз в месяц. Проблема.
Джим умел решать проблемы.
С этой мыслью он возвращался домой, повторяя раз за разом - я умею решать проблемы. Если дорогому консультирующему детективу так засвербило избавиться от одиночества, что он готов рискнуть своими великолепными мозгами - это его проблемы. Джим тут ни при чем. Он не консультирует тех, кто к нему не обращается.
Но быстро уснуть почему-то все равно не удалось.