Playing Field

21:07 

Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Письмо, пришедшее на адрес Шерлока откуда-то из интернет-кафе в центре города.

Здравствуй мой дорогой!
Надеюсь твоя поездка закончилась удачно? Впрочем, я ведь знаю, что ты в отвратительном настроении. Не могу тебя ничем порадовать, к сожалению. Играть с тобой последнее время скучно, но проигрывать я не собираюсь, если ты понимаешь, о чем я. Не собираюсь и уезжать из страны, хотя твой брат настаивает. Видимо я перестал его устраивать как санитар леса. И это так грустно! Он, оказывается, тоже подвержен сентиментальности. Я окружен сентиментальными личностями! Мой дорогой, это так ужасно. :facepalm: Я прямо не могу сдержать слез. :nechto:
Как сердечко? Не болит? Судя по тому, что ты решился оставить своих любимцев на целых три дня - не слишком. Это даже внушает мне некоторую надежду. Слабую, правда.
Но мой дорогой, неужели ты не опишешь подробности своих последних приключений, даже с помощью милейшего доктора? Не самое лучшее чтиво в моей жизни, но я умираю со скуки. Недавно подружился кое с кем, выпил отличного кофе - но увы, это развлекло меня ровно на один вечер. Так что теперь я делаю глупости, развлекаюсь письмами, скучаю, жду... Почитал, как капризничает твой доктор. Ах, дорогой мой! Хочешь консультацию? Бесплатно, как старому другу? Не хочешь? Жаль. Если бы я понимал, в чем специфическая полезность этого твоего друга, подсказал бы и без просьбы, а так - догадывайся сам. Но дорогой, я правда почти разочарован. Элементарная же загадка!
Или тебе нравится наблюдать за тем, как он одновременно пытается ныть и не задеть тебя своим недовольством? Мне казалось, тебя еще Молли этим утомила и продолжает утомлять, разве нет? Или ты не замечаешь сходства? Правда, Шерлок, на тебя последнее время больно смотреть, ты так явственно не замечаешь очевидного. Я сказал бы, мое сердце просто плачет от сочувствия, если бы любил помпезные метафоры. А так просто скажу что у меня снова появилось страшное желание тебе помочь. Знаю, это тоже ужасно. Надеюсь, пройдет. Пока есть все шансы.

Вопрос: Понравилось?
1. Да  19  (100%)
Всего: 19

@настроение: То ли музыки хочетя, то ли убить кого-то...

@темы: Дела, дела..., Помечтай немного обо мне

URL
   

главная