Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Я никогда не считал этот мир скучным местом. Предсказуемым - о, да.
Билли боится тараканов, Эмили и Клайд постоянно дерутся, у Криса - диабет. Говоришь Билли, что по его пирожному что-то ползло, получаешь пирожное. Обещаешь его Крису, если он дернет Эмили за косу по твоей команде, потом обещаешь Клайду показать, какая она дура, как раз когда она как следует увлечется своими куличиками. В результате Эмили и Клайда за драку запрут дома на неделю, Билли не выйдет на площадку ни за какие коврижки, а Криса увезет скорая.
На площадке пустовато, зато никто не достает и не орет над ухом. Ах да, и ты получаешь гордое звание хорошего умненького мальчика. Единственного, с кем никогда нет никаких проблем.
С тех пор не изменилось ничего. Я по прежнему умненький хороший мальчик, и со мной нет никаких проблем. Не верите? :rolleyes: А зря.
Иногда я думаю, что было бы, если бы я столкнулся с другим умненьким мальчиком еще тогда. С мальчиком, которого волновали бы не футбол и куличики, а самые свежие новости. Который сразу заметил бы, как я разговариваю с Клайдом, догадался бы, что я пообещал Крису...
Впрочем, нет. :cool: Тогда сейчас было бы еще скучнее. Меня, знаете ли, раздражает, когда планы срываются самым глупым образом. Я предпочитаю, когда в меня влюблены, а значит - покорны.
С другой стороны, оказывается, когда узнаешь, что такое игра на равных, когда на миг испытываешь это чувство... потом бывает скучно.
Скука - это неприятно.
Но еще неприятнее, когда тот, кто способен играть с тобой на равных, внезапно тупеет и ведет себя так же, как все.

У одного моего доброго друга такой приятный старый дом. Он очень мне понравился.

Вопрос: Понравилось?
1. Да  18  (100%)
Всего: 18

@настроение: Это сладкое слово - меланхолия

@темы: Помечтай немного обо мне