Your Best Friend M
Oh, My Dear ...
Одного никогда не понимал - как Европа ухитрялась развиваться до шестнадцатого века? Впрочем, насколько я помню историю - плохо. Чего еще ожидать от нации, не употреблявшей кофе.
Кофеиновый раствор из автоматов годится за неимением лучшего, (прямо как некоторые мои сослуживцы, нынешние и прошлые), но лично я всегда стараюсь себя обеспечить пачкой по-настоящему хорошего кофе. Без этого напитка нет утра. О, я мог бы рассказать кое-кому, что героин - это ерунда, а чай - пошлость, но разве этот кое-кто меня хоть когда-нибудь слушал? :small: Печаль.
Еще я мог бы начать этот пост как пошлый роман. :rolleyes: Знаете это вступление: "Утро не задалось с самого начала, так как у меня кончился кофе?" Но я не стану этого делать. В том числе и потому, что кофе у меня не кончился. Я для этого слишком умен. И именно потому, что умен, я записал в ежедневник напоминание о том, что нужно непременно купить кофе, дабы не испортить себе столь же чудесное утро, как сегодня. Я постоянно записываю все свои планы в ежедневник. :rolleyes: Правда, потом никогда его не читаю. :cool: Ежедневник - такая полезная штука. Почти такая же полезная, как интернет-блог. Но ежедневник выигрывает в том, что его можно красиво сжечь. Я лично свой сжигаю примерно раз в три месяца.
Пардон, отвлекся. Все равно столь важное дело, как кофе, я не забуду в любом случае.
Итак, я завтракал своим кофе и просматривал свежие новости. Не через газету, упаси господи, и разумеется, не через телевизор. Впрочем, телевизор я иногда смотрю - надо же иногда узнавать и новости в области пиар-технологий и промывки мозгов населению :cool:
Что? Кто-то всерьез считает, что современные масс-медиа существуют для того, чтобы поставлять вам информацию? :-D
Я предпочитаю находить новости в интернете. Предвосхищая возможный скепсис скажу, что интернет - одно из немногих мест, где можно найти по-настоящему важные новости. Разумеется, если знать, как искать. Я - знаю.
Вот например сегодняшние новости показали, что одному моему знакомому требуется добрый совет. Я даже не побоюсь этого слова, консультация. :cool: Знаете как важна для успешного бизнеса правильная цель, к которой можно приложить свои умения и таланты? :attr: Я вот знаю. Мой добрый знакомый - тоже. Надеюсь, он по достоинству оценит мою любезность.
Позавтракав и сделав самое важное, я отправился на работу... :-D Согласитесь - звучит!
Вы спросите, почему я не перейду полностью на фриланс? Ну что вы. Работа - это забавно. Взять хотя бы моего нынешнего начальника - так уморительно смотреть, как он пытается изобразить солидность, интересуясь моим проектом! Я бы даже поверил в его грозно нахмуренные брови, если бы не запах прачечной. Никому, надеюсь, не надо объяснять, что означает запах прачечной, исходящей от одежды добропорядочного семьянина и верного мужа? В сочетании с неожиданно проснувшейся страстью к кофе? :-D Я бы мог занять его место в течении месяца, но - ах, эта скука. Слушать его нотации и вертеть в голове, что я мог бы сделать с его жизнью - куда забавнее.
Кстати, милый, если ты читаешь - это не подсказка. :shuffle: Таких в нашем городе не одна тысяча, ты всех не обежишь
К тому же его секретарша Милисент (все еще не подсказка!) варит божественный кофе, которым никогда не отказывается угостить "милого и тихого мальчика". Обожаю образ милого и тихого мальчика :crazylove: Чем ты милей, тем легче в тебя влюбляются, а влюбленные... о. Они так удобны.
Надоедают правда быстро.
Отделавшись от Милисент, я сел за работу.
Небольшая проблема моего нынешнего места заключается в том, что поддержание достоверности образа занимает мало времени, а настоящее рабочее место я пока не оборудовал (а вот ЭТО - подсказка :-D). Потому приходится принимать меры к тому, чтобы после ланча никто не стал бы меня искать. При моей профессии таких способов уйма, те, кому они нужны, знают их все. А те, кто не знает - тому не нужны :-D.
На работе меня искренне считают работящим лохом. Люблю, когда меня считают лохом. :cheek: Потом получается очень смешно.
Ланч мне не испортили даже идиоты, развешивающие рекламный щит прямо над моим сегодняшним любимым рестораном. Надо посмотреть, что это за контора. Почти наверняка им, или их окружению, нужна консультация. :rolleyes:
Повторюсь, мне не испортили настроение. Просто мной овладела внезапная жажда деятельности. К тому же, ресторан мне совершенно разонравился. В общем, я решил воспользоваться своим ноутбуком (и ресторанным вайфаем) и заняться чем-то по-настоящему интересным.
Чем именно? Сюрпри-из! :shuffle:
Может быть потом. Будет.
Несколько часов спустя я сделал важные звонки, написал пару писем (люди любят, когда о них помнят, а полезных людей надо баловать), занес домой пачку кофе (я иногда такой предусмотрительный!), и решил, что заслужил небольшую прогулку.
Надо сказать, у меня есть некоторая слабость к клубам. Особенно к большим и шумным. Наблюдать за человеческим стадом издали, из темного угла - ммм, это забавно, да, забавно. Порой можно увидеть такое! А о еще большем - догадаться. Времени было достаточно, чтобы собраться не торопясь.
На выходе заглянул в зеркало. Я был похож на одинокого романтичного рокера, знаете эти фильмы - герой асфальта, и все такое. Нудновато, но с другой стороны - старая добрая классика. К такому образу полагался мотоцикл. В очередной раз подумал, что иметь много денег и разных счетов - это очень, очень удобно. :heart:
Я бы наверное рассказал поподробнее об этом походе, но человеческое стадо меня разочаровало. Секса не хотелось, интересных существ в обозримом пространстве не нашлось ни одного (что не удивительно), но и забавного ни одного не попалось! :small: Печаль.
Но! Мне повезло. В одном из местечек, посещенных сегодня вечером, готовили восхитительный кофе. Так что можно сказать, вечер прошел не зря.
Перед сном колесил по городу еще час. Подумал устроить ДТП, но скучно, скучно... может завести кого-нибудь? Какую-нибудь зверушку, вроде Чарли, или Джонни. :-D
Шучу!
Завтра с утра надо подыскать новый любимый ресторан. Непременно.
Сразу же после кофе.

Вопрос: Понравилось?
1. Да  25  (100%)
Всего: 25

@настроение: О, кофе!

@темы: Дела, дела...