Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Playing Field

00:54 

Голосование

Oh, My Dear ...

Вопрос: Понравилось?
1. Дизайн  19  (32.2%)
2. Аватары  17  (28.81%)
3. Профиль  23  (38.98%)
Всего: 59
Всего проголосовало: 32
URL
Комментарии
2011-06-21 в 17:54 

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
это просто ужасно, убийство для глаз: маленький белый шрифт с засечками на чёрном фоне контрастности вырви глаз, чёрные заголовки на нём же...розовый в стиле чёлок девочек эмо, кислотный, что аж в глазах рябит...тексты невозможно читать :uzhos: здесь нет такой кнопки, но я вас осуждаю

2011-06-21 в 21:12 

EffieL
мимозаяц
wandarer
контрастности вырви глаз
Так, ИМХО, на то и рассчёт :gigi:

А вот с чёрные заголовки на нём же... соглашусь, но если это часть концепции, то извиняйте, автор)))

2011-06-21 в 21:41 

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
EffieL я буду сражена в сердце, и сниму перед автором шляпу :pink: ...если увижу классный обоснуй и раскрытие характера Мориарти через оформление его дневника ... то есть пока я вижу два противоречия концептуальных: быть "лучшим другом" всем значит быть популярным читаемым блоггером, нет? а завести дневник не читаемый под девочку эмо, которая разговаривает сама с собой как Луна Лавгуд о мозгошмыгах...нас ждут видимо потрясения душевных откровений?)

если вы намекаете на эксцентричность мориарти, которая толкает его носить маску, всех обманывать...из серии бегите и догоните меня, если я вам нужна...то я прям похвастаюсь своей находкой, вот это концепция! я в полном восторге от дневника :vict: www.diary.ru/~Sove6nik/

2011-06-21 в 22:52 

EffieL
мимозаяц
wandarer
быть "лучшим другом" всем значит быть популярным читаемым блоггером, нет?
Мне кажется, "лучшего друга" Вы в кавычки поставили правильно, ибо чего-чего, а популярности Джиму точно не надо (помните, как он шифровался? ;-) ). Его интересуют только те, кому он может оказать услуги, остальные внимания Мориарти не стоят.

а завести дневник не читаемый под девочку эмо, которая разговаривает сама с собой как Луна Лавгуд о мозгошмыгах...
Ну, о чём этот Джим будет размышлять, мы пока не знаем, так что лучше подождать) А насчёт элемента эмо... то (и это только я так считаю, могу ошибаться) для меня это сочетание цветов может и не быть связано ни с какими субкультурами, а ярко-розовый был выбран, скажем, потому, что ярко-красный — это слишком банально :rotate:
Эксцентричность Мориарти граничит с психопатией, поэтому контрасты могут быть какие угодно и почему бы и нет. Давайте подождём)

нас ждут видимо потрясения душевных откровений?)
Если дневник будет вестись... вхарактерно, то, ИМХО, Джима нам придётся искать с лупой даже не между строк, а между букв — а что мы там найдём, я не знаю))

Вообще, на мой взгляд, дневник Джима тут самый сложный: если бы он завёл публичный блог, то он выглядел бы довольно обычно, но самого Мориарти там, думаю, не было бы вообще, ведь такой дневник создавался бы с какой-то целью; а если бы блог был мегазакрытым, то Джима там было бы какое-то количество, а дизайна (соглашусь, наверное) было бы по миниму, но с какой-нибудь изюминкой. Как совместить открытость и наличие автора дневника, я не знаю, поэтому буду воспринимать блог как не самый открытый :crznope:

Автору удачи))

главная